站内检索:
 
当前位置: 首页>>服务指南>>家庭建档>>正文
 
辽宁沈阳市档案局馆深入百姓家中征集老奖状
2011-08-10 16:08  

 

辽宁沈阳市档案局馆深入百姓家中征集老奖状
文章作者:陈慈南 来源:
 


照片说明:1956年,吴振国在竞赛中获得的奖状。

      本报讯 近日,辽宁省沈阳市档案局馆副局馆长许光明带领工作人员,前往全国劳动模范吴振国家中征集老奖状。
      现年83岁高龄的吴振国老人是原沈阳第一砂轮厂的离休干部,他于1956年被评为全国劳动模范。吴老到市档案局馆参观时得知家庭档案网正在开展老奖状征集活动,当场表示愿意将自己的奖状和代表证等捐赠给市档案局馆。吴老家中保存着大量反映其本人及家庭成员工作经历、家庭生活等方面的珍贵档案资料。市档案局馆工作人员从中挑选了4张具有时代特色的老奖状、2张代表证和若干奖章。
     (本文照片由作者提供)
            

      原载于《中国档案报》2011年7月8日    总第2177期   第二版

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技