站内检索:
 
当前位置: 首页>>网上展厅>>正文
 
亲切的关怀 巨大的鼓舞
2010-02-05 10:22  

 

 

亲切的关怀  巨大的鼓舞

 

 

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席胡锦涛在我市视察工作掠影

 

    1月的三秦大地,暖意初萌。12426日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席胡锦涛来到陕西省考察工作。在汉中、西安等地,胡锦涛深入城乡基层调查研究,看望慰问地震灾区干部群众。党中央的亲切关怀极大地激励着陕西广大干部群众,谋科学发展、建西部强省的热潮在全省各地涌动。

12426日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席胡锦涛来到陕西省考察工作。这是胡锦涛来到宁强县汉源镇亢家洞村五里坡安置点,详细了解地震灾后群众住房重建和生产生活恢复情况

 

 

124,胡锦涛在宁强县汉源镇亢家洞村五里坡灾后重建安置点看望群众。

 

 

124,胡锦涛在宁强县汉源镇亢家洞村五里坡灾后重建安置点看望住上新房的村民王志忠一家人。

 

 

124,胡锦涛在宁强县天津高级中学考察,与同学们亲切交谈。

 

 

124,胡锦涛在宁强县天津高级中学考察时,亲切接见天津市援建宁强县人员代表。

 

 

 

 

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技