站内检索:
 
当前位置: 首页>>服务指南>>利用实例>>正文
 
档案为凭 办理特殊工种认定
2015-07-23 11:23  

 

档案为凭 办理特殊工种认定

作者:秦婧

来源:重庆档案信息网

    “同志,我的特殊工种认定已经办下来了,还多亏了在你们这里查的材料……”

    舒某是原石柱饮料厂一名下岗职工,期间从事制冷工作,属于特殊工种岗位。近日,舒某在办理特殊工种认定时遇到了麻烦,需要提供相关材料,以证实其特殊工种岗位。这可急坏了舒某,自己下岗多年,当年的饮料厂已破产,舒某一时间不知道怎样才能找到证实材料,此事也就搁置了下来。前段时间碰到一工友,得知重庆市石柱县档案局馆能查到相关材料,于是舒某来到了县档案利用中心。

    经过查阅,在原饮料厂全宗里找到了舒某1986年至1994年的职工登记表及工资单等相关材料,证实了舒某的制冷工身份,为其办理特殊工种认定提供了原始依据。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技