站内检索:
 
当前位置: 首页>>服务指南>>利用实例>>正文
 
一份科技档案为企业节约20万
2015-07-23 11:25  

 

一份科技档案为企业节约20万

作者:宜昌市档案馆

来源:湖北档案信息网

 

    湖北省兴山县天星供电有限公司准备对建阳坪电站进行增效扩容技术改造,但电站的可行性研究、初步设计等档案资料未保存下来,多处查找未果。近日,该公司技术人员胡兴成来到宜昌市档案馆,说明要查阅档案的内容及利用目的后,档案馆工作人员为其提供了市水利局移交的档案目录,并帮助其查找到了兴山县建阳坪电站可行性研究、初步设计的报告及批复。

    该技术人员查看档案后连声说:“这就是我要找的档案资料”。并说:“建阳坪电站原可行性研究、初步设计中有关技术参数、设计图纸能直接为电站增效扩容技术改造提供依据。可省去重新对电站进行勘测设计、重新收集水文资料的工作,节约了大量的人力物力,这份档案为我们带来直接经济效益约20万元,真是太重要了”。

 
 

关闭窗口

 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技