站内检索:
 
当前位置: 首页>>每月时讯>>正文
 
市档案局举办“我与兰台结缘”演讲赛
2017-06-09 14:30 柏建新 

市档案局举办“我与兰台结缘”演讲赛

     

6月8日上午,市档案局举办“我与兰台结缘”演讲比赛,以此纪念2017·国际档案日和《档案法》颁布30周年。市政府副市长何俊杰、市政协副主席、市总工会主席刘君等莅临指导并颁奖。

 

比赛中,各选手紧扣主题,声情并茂,用自己的所见、所闻、所感以及身边先进事迹为切入点,作了精彩演讲, 表达了对档案工作的深厚情感,讴歌了全市档案工作者朝气蓬勃、积极向上、勇于担当的精神风貌。经过激烈角逐,评委从演讲的主题内容、语言表达、演讲技巧等方面进行综合评比,评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖5名,优秀奖8名。市档案局冯甜以《扎根兰台,闪亮青春》为题,获得一等奖。

 

何俊杰对演讲比赛活动给予充分肯定,希望以此为契机,聚焦追赶超越中心,主动融入经济社会发展,不断健全档案资源体系、档案安全体系和档案利用体系;加强档案文化建设,努力建设一支政治素质高、业务能力强、工作作风硬的档案干部队伍;继承和发扬优良传统,满怀激情地做好档案工作,不断续写档案事业新辉煌。

 

市档案局局长孙启祥,副局长张洪涛,党支部书记沙建国,以及市档案局、市人社局、市群艺馆、陕西理工大学、市广播电视台有关同志参与评分,来自市、县(区)档案局及市直部门单位的16名选手参加了比赛

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技