站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
佛坪县政府召开专题会议研究县档案馆建设
2017-08-02 08:13 佛坪县档案局 李业江 

 

佛坪县政府召开专题会议研究县档案馆建设

 

2017年7月31日,受县长冯永清委托,副县长张卫敏主持召开会议,专题研究县档案馆建设有关问题。县委副书记、宣传部长李凡出席会议。县政府办、监察局、发改局、财政局、住建局、水利局、林业局、国土局、环保局、档案局、袁家庄街道办有关负责同志参加了会议。会议听取了县档案局关于县档案馆选址建设等前期工作进展情况的汇报,就有关问题进行了讨论研究。经选址确定,县档案馆拟在原林业站、野管站处拆除后新建。会议决定,一是将原县林业站、野管站房屋资产及土地使用权划拨给县档案局,作为新档案馆建设用地。二是加快项目前期各项工作。各部门要高度重视,密切配合,因地制宜,采取行之有效的措施,加快建设步伐,力促档案馆尽快开工建设。由县财政局、水利局、国土局、档案局负责,于2017年8月底前按程序完成原林业站、野管站土地使用、房屋资产变更等有关手续的办理工作。县住建、环保、消防等涉关部门要全力支持做好档案馆建设相关工作,优化办事流程,坚持特事特办,加快审批效率。在有关税费方面,按照公益事业有关规定,最大限度的给予减免。三是加强工程建设管理。要切实加强项目资金管理,严把工程建设质量。要高度重视施工安全,及时化解各种矛盾,确保工程优良、安全。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技