站内检索:
 
当前位置: 首页>>每月时讯>>正文
 
市委考核组对市档案局2017年追赶超越半年工作进行考核
2017-08-07 11:08 柏建新 

考核组对市档案局2017年追赶超越半年工作进行考核

近日,市委考核组一行市政协副主席、市委党群考核组组长吴巧玲的带领下,对市档案局2017年度追赶超越半年工作进行督查考核市档案局领导班子成员及全体干部职工参加了考核大会。受吴巧玲委托市人大正县级专职委员、考核组副组长赵冬梅主持会议,并详细介绍了考核工作的主要内容、工作流程和纪律要求市档案局局长孙启祥上半年完成“六明确”分解任务、落实考核反馈意见、半年目标任务完成情况,以及整改落实一季度点评问题等情况进行了汇报。考核组通过认真听取工作汇报、详细查看资料、实地查看现场等方式,对市档案局追赶超越半年目标任务完成情况进行了考核,认为档案工作思路清晰,工作任务明确,措施有力有效,圆满完成半年档案工作任务,特别对馆库建设、档案资源建设、开发利用、安全管理等工作给予肯定,对存在的问题提出整改提高意见。市档案局高度重视,表示将按照考核组工作要求,继续保持追赶超越的工作态势,进一步加强档案信息化、监督指导、馆库建设等工作,确保顺利完成全年追赶超越目标任务。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技