站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
留坝县档案局认真做好到期档案移交进馆工作
2017-08-11 17:50 留坝县档案局 

 

留坝县档案局认真做好到期档案移交进馆工作

为了加强档案管理、保护档案资源、提高档案利用,根据《档案法》的有关规定,留坝县档案局认真做好到期档案移交进馆工作。一是加强领导。精心制订工作计划,落实工作措施,明确工作责任,认真负责地开展应进馆档案的整理和移交工作。二是加强督促指导。组织力量,具体抓好档案移交进馆工作的组织、协调、管理和业务指导工作。三是严格纪律,强化责任,确保档案安全。要求移交单位档案管理人员切实履行工作职责,依法做好档案的收集、整理和交接工作,加强档案的安全保密工作,严防档案损毁、丢失和泄密。四是坚持标准,严把进馆档案质量关。所有移交进馆的档案在进馆前,由业务人员进行认真检查验收,以确保进馆档案符合质量标准。于6月底,接收了县委宣传部、县扶贫办、县交通局、县地税局、团县委等5个单位到期档案移交进馆任务,进馆档案共计190卷、5154件。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技