站内检索:
 
当前位置: 首页>>每月时讯>>正文
 
市档案局围绕点评补不足全力抓好三季度“迎检”
2017-08-25 17:32 吴玉晗 

市档案局围绕点评补不足   全力抓好三季度“迎检”

    8月25日,市档案局局长孙启祥、局党支部书记沙建国,以局支部(扩大)会议的形式,组织学习传达8月19日省、市追赶超越二季度点评暨脱贫攻坚常态化再动员视频会和8月24日市委机关党建观摩会精神,研究落实有关工作。一是关于“三项机制”和“激情干净超越”主题作风建设,要持续用力,按照市委常委陈晓勇对“三项机制”贯彻落实情况的点评、市委常委康杰对“激情干净超越”主题作风建设的点评,迅速查漏补缺,健全制度,并力促规范运作、注重创新、建好档案。“三项机制”有关完善工作由刘默、柏建新等同志负责;主题作风建设有关完善工作由赵显锋、王小强、唐伟等同志负责。二是机关党建工作,尤其是“一争两服务”活动,由李志民、邹存雨、徐建立、冯甜等同志按8月24日会议市委常委牟晓非的点评要求,抓好查漏补缺工作。同时,局支部各支委要按分工,对标抓好机关党建、党风廉政建设各类材料的收集。要按照这两次会议要求,在9月15日前抓好完善,组织一次“自查”,并由局办公室向有关部门报送贯彻落实措施及方案,力促市局第三季度追赶超越“迎检”的过硬。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技