站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
城固县档案局为“小河口会议”遗址爱国主义教育基地授牌
2017-09-05 17:10 城固县档案局 

城固县档案局为“小河口会议”遗址爱国主义教育基地授牌

    2017年9月4日,城固县档案局全体干部一行到小河镇红四方面军“小河口会议”遗址纪念馆举行“爱国主义教育基地”授牌仪式。此举受县委、县政府的高度重视,得到县委党史研究室、小河镇党委等相关单位的全力配合,将对加强该县全民爱国主义教育,引导广大群众树立社会主义核心价值观,形成良好的社会风气起到有效地促进作用。

    授牌结束后,档案局党支部利用该契机,开展“缅怀党的光辉历史,坚定党员理想信念”主题党日+活动。组织全体党员参观了纪念馆,缅怀先烈光辉事迹。全体党员认真观看展出实物遗迹,学习图片文字内容,仔细聆听讲解员讲解,对“小河口会议”召开的详细背景、过程和历史意义有了生动直观的认识,对党艰苦卓绝的斗争历程有了更深的感触。党员纷纷感慨我党创业不易,表示要以先烈为榜样,坚定理想信念,不忘初心,做好本职工作,为党的事业贡献全部力量。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技