站内检索:
 
当前位置: 首页>>每月时讯>>正文
 
权俭在市档案局走访调研
2017-09-13 17:30 汉中日报 

权俭在市档案局走访调研

9月7日上午,市委副书记权俭到市档案局(馆)走访调研,看望慰问干部职工。 

 

调研期间,权俭先后深入档案局档案图片资料展厅及相关业务科室全面了解档案馆建设和工作情况,并听取了市档案局工作汇报。听取汇报后,权俭对近年来市档案局所取得的成绩给予充分肯定,对广大档案工作者默默无闻、无私奉献、淡泊名利、埋头苦干的辛勤付出表示感谢。他指出,档案作为人类实践活动的真实记录,具有存史、资政、育人的重要功能,在记录历史、传承文明、服务社会、造福人民方面有着不可替代的作用。档案馆是城市的“历史客厅”,对全面真实反映历史轨迹具有重要价值。 

就做好当前和今后一个时期我市档案工作,权俭强调,要牢牢把握时代脉搏,守护好珍贵资料,传承好历史文明,挖掘好汉中厚重的两汉三国历史文化和地域特色,弘扬好红色记忆,充分发挥以史鉴今、咨政育人作用,更好地服务经济社会发展大局。他希望广大档案工作者发扬优良传统,沉心静气,戒骄戒躁,深化学习研究,立志成为本行业、本领域的专家,为我市档案事业和经济社会发展作出积极贡献。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技