站内检索:
 
当前位置: 首页>>每月时讯>>正文
 
市档案局在追赶超越中又获一项殊荣
2017-10-09 15:47 柏建新 

市档案局在追赶超越中又获一项殊荣

    9月19日至21日,全省档案宣传通讯工作会议在铜川召开,汉中市档案局获组织奖和先进单位荣誉,城固、西乡、南郑县档案局被评为先进集体,勉县、洋县、汉台、略阳、宁强、镇巴、宁强县区档案局被评为先进单位,市档案局党支部书记,原副局长沙建国和城固县档案局负责同志在会上做经验交流发言。省档案局局长王建领在讲话中,对汉中编辑《陕南区革命历史档案》和《汉中档案馆图书资料辑览》,整理影印出版清康熙《汉南郡志》和结集出版《文同与汉中》、《历史档案与文化传承》学术著作,与十堰市档案局开展革命历史档案资料共享活动,接待公民代表进机关,举办2017·国际档案日“我与兰台结缘”主题演讲比赛,力促超额完成征订,特别是局领导带头撰稿宣传汉中历史文化和档案工作等给予充分肯定。汉中市的档案宣传通讯工作一直走在全省前列,尤其是2017年以来,在贯彻三项机制、开展激情、干净、超越主题作风建设中,更重视健全制度、落实奖励措施、夯实责任到科室,因此档案宣传通讯工作频现亮点。关于今后的档案宣传通讯工作,王建领希望各市突出特色,创新载体,借助媒体开展宣传,并注重培养宣传人才,推动档案宣传通讯工作再上新台阶。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技