站内检索:
 
当前位置: 首页>>外地经验>>正文
 
嘉兴市档案局开展不动产登记档案执法检查
2017-11-16 16:55 嘉兴市档案局 

 

10月24日—10月31日,嘉兴市档案局、市国土资源局对全市不动产登记档案开展了联合执法检查。检查组围绕不动产登记档案收集整理、信息化建设、安全保管等方面,通过查看依据性材料、实地检查档案实体和保管条件、现场反馈检查情况等形式对五县两区以及嘉兴经济技术开发区、嘉兴港区不动产登记档案整理归档、数字化及保管情况等开展严格规范、认真细致的检查。针对执法检查中发现的问题,检查组现场一一进行纠正,并提出整改意见和建议,督促受检单位及时抓好整改落实。对不动产登记档案工作相对滞后的单位,提出具体要求,明确完成时限。截至10月,全市共形成不动产登记档案53.97万余卷,已实现数据挂接、实体入库37.26万余卷,完成率69%。检查结束后,市档案局、市国土资源局将联合发文对全市不动产登记档案执法检查情况进行通报。并将适时组织整改“回头看”,确保全市不动产登记档案收集齐全、整理规范、保管安全。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技