站内检索:
 
当前位置: 首页>>外地经验>>正文
 
呼和浩特市档案馆新馆建设列入城市“文化客厅”项目
2017-11-16 16:59  

 

呼和浩特市档案馆新馆建设列入城市“文化客厅”项目

作者:韩 飞

来源:中国档案报

 

    本报讯 今年年初,呼和浩特市政府将市档案馆新馆建设列入城市“文化客厅”建设项目。目前,市档案馆新馆项目设计、施工等工作开展顺利,预计于2019年全面投入使用。呼和浩特城市“文化客厅”建设项目是2017年度全自治区重点建设项目,是服务大众的民生工程。市档案馆新馆建筑面积为2.16万平方米,将极大改善目前市档案馆库容饱和、各类功能严重受限的现状,新馆馆藏容量能够满足今后30年、约150万卷档案的存放需求和年接待量近2万人次的档案查询及参观需求。

    原载于《中国档案报》2017年11月13日 总第3142期 第二版

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技