站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
镇巴县档案局开发公益岗位助力精准扶贫
2017-11-27 10:12 镇巴县档案局 郗代斐 

开发公益岗位  助力精准扶贫

 

镇巴县档案局为坚决打赢脱贫攻坚战,切实解决包扶村建档立卡贫困户群众就业难问题,我局根据县人社局统一安排部署,在青水镇向家坪村开发公益性岗位2名。

期间,我局和包扶村三委按照“公平、公开、公正”的原则,组织符合条件的贫困户进行村民小组初评,笔试、面试等环节,对我局包扶村的建档立卡贫困户人员择优录取,最终确定了公益性岗位2名。

此次开发公益性岗位,服务期限为三年,第一年为试用期,岗位补贴及社会保险补贴等费用均由我局承担。现2名岗位招录全部圆满完成并签订公益性岗位合同已上岗,每月按500元标准发放工资,近日我局将两人第一年工资12000元一次划入青水镇村级资金专户,由青水镇财政所按月核实代发。有效地解决了两户建档立卡贫困户家庭的就业问题。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技