站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
镇巴县地税局档案工作目标管理通过AAA级认证
2017-12-04 08:22 镇巴县档案局 舒晓华 

镇巴县地税局档案工作目标管理通过AAA级认证

 

11月 23 日,市档案局副局长张洪涛带领市局业务指导科一行到镇巴,对镇巴县地税局档案管理工作进行了目标认证。在听取了该局档案工作的专题汇报后,通过现场查看档案管理情况、小组进行评议等方式,依据《陕西省档案工作目标管理认证办法》,对机关档案室创建省AAA级档案室工作进行了验收。经考评组现场考评、综合评分,镇巴县地税局顺利通过了陕西省档案工作目标管理AAA级认证。

镇巴县地税局高度重视档案管理工作,坚持把档案与经营管理工作同部署、同检查、同考核,档案管理工作水平持续提高。特别是近两年,该局以机关档案室创省A A A级目标管理认证为目标,扎扎实实开展档案工作,配备了专、兼职档案管理人员,把档案管理工作列入年度工作计划和岗位目标责任制考核的重要内容。建立健全了档案管理相关制度,严格档案收集、鉴定、借阅、统计及销毁程序。对档案管理基础设施建设加大资金投入力度,设立了独立的档案室、阅览室、添置了所需设备,编制了多种实用性档案编研资料,检索工具齐全,为全局业务发展、经营管理工作提供了有效服务。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技