站内检索:
 
当前位置: 首页>>外地经验>>正文
 
南宁市要求利用档案信息化手段推进河长制工作
2017-12-15 14:31 南宁市档案局 潘胜中 

 

11月30日,南宁市委副书记冯学军率有关部门负责人,调研了全市河长制工作推进情况,并主持召开河长制信息化平台建设专题会,要求利用档案信息化手段推进河长制工作落实。

会上,冯学军详细听取了河长制信息化平台建设情况介绍。他强调,要充分利用科技手段在全市范围全面推行河长制,提高河流管理科学化、精细化、智能化水平。一要加快推进河长制档案信息化平台建设,结合南宁实际,打造一个功能完善、操作简便、预警及时且具有前瞻性的管理平台,为各级河长管理提供有力的信息化支撑和服务。二要加强部门联动、密切配合,做好档案数据采集、管理、共享等工作,确保档案信息化平台真正发挥实效。三要完善应急处置机制,实时做好排污口水质监测,切实做到污染早发现、早治理,把南宁市水环境治理好、管理好、保护好,不断提升绿色发展水平,实现水清、岸绿、环境美的目标,满足人民群众对美好生活环境的向往。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技