站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
勉县地方税务局综合档案室通过档案目标管理省AAA级认证
2018-01-05 09:09 勉县档案局 

勉县地方税务局综合档案室通过档案目标管理省AAA级认证

 

2017年12月20日,由汉中市档案局副局长张洪涛、业务科邹存雨、王小强,汉中市地方税务局办公室副主任魏占斌,勉县档案局局长陶海波、副局长李艳芳、业务科李玉凤七位同志组成考评小组,对勉县地方税务局综合机关档案室进行了检查验收。通过实地查看档案库房,随机抽查实体档案、细致检查储备数据,采取听取汇报、座谈会等形式,考评小组对地税局的档案管理工作进行了全面的检查。经考评小组打分后,该局最后以95分的好成绩顺利通过了此次陕西省AAA级档案室目标管理认证,市档案局为勉县地税局颁发了《档案目标管理认证AAA级单位》的奖牌和证书。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技