站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
勉县验收一批工程项目档案
2018-01-23 09:29 勉县档案局 李艳芳 

勉县验收一批工程项目档案

按照国家档案局关于《建设项目档案监督指导工作指南》和《汉中市重大工程项目档案管理办法》,近期,勉县档案局与县重点办联合对县水利局汉江防洪工程、汉中汉钢新型建材有限公司固气废利用环保工程、诸葛古镇武侯演艺大厅、黄龙新村广场等4个工程项目档案进行了集中验收。

验收组通过听汇报、实地察看、现场打分、反馈问题等环节对工程项目档案进行了考评。认为资料收集基本齐全、完整,档案整理规范、制度健全、装具符合要求,档案安全措施基本到位,并提出了存在问题及整改要求,最终均以85至88分的成绩成功通过验收。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技