站内检索:
 
当前位置: 首页>>每月时讯>>正文
 
汉中市档案工作会议召开
2018-01-30 14:17 柏建新 

汉中市档案工作会议召开

 

1月26日,汉中市档案工作会议召开,市档案局局长孙启祥,副局长张洪涛、刘默,局党支部书记沙建国出席,各县区档案局长、业务干部和汉中经济开发区同志参加会议。

 

会上,孙启祥局长回顾了2017年的全市档案工作亮点,充分肯定过去一年市县区档案工作所取得的成绩,对2018年档案工作进行了安排部署,张洪涛副局长宣读了“2017年度先进县区和先进工作者”表彰决定,各县区档案局长汇报交流了过去一年各自档案工作经验和存在问题,提出了意见建议与今年工作思路。大家总结工作,交流经验,畅谈体会,对新一年追赶超越工作充满希望和热情。孙启祥局长总结会议,并对大家提出的问题进行了认真细致的解答,对相关工作进行了部署,要求大家在新的一年里抢抓机遇,迎难而上,推进全市档案事业奋力实现追赶超越

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技