站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
镇巴县档案局开展“寒冬送温暖”扶贫慰问活动
2018-02-01 08:21 镇巴县档案局 郗代斐 

 

镇巴县档案局开展“寒冬送温暖”扶贫慰问活动

  

春节将至,喜意浓浓。镇巴县档案局为了让帮扶村的贫困群众过上一个欢乐、祥和的春节,把党的温暖及时送到贫困户家中,1月22日、30日,局长童世宏带领局领导班子成员、部分干部两次冒着严寒深入青水镇向家坪村看望慰问了“村两委”成员、驻村第一书记、驻村工作队员及54户贫困群众家庭。童局长一行首先详细了解了村“两委”及第一书记关于本村近期脱贫攻坚工作开展情况及2018年脱贫攻坚工作思路,对他们辛勤工作取得的成绩给予了充分肯定,鼓励他们要继续不忘初心,克难攻坚,为本村2018年实现全村整体脱贫用心用情用力,并同他们一起座谈交流共谋2018年脱贫攻坚工作大计;随后,在逐一走访的贫困户家中,童局长一行都亲切地和他们交谈,详细了解他们家庭收入、经济状况、冬季取暖、医疗保险等情况,鼓励他们要对生活充满信心,积极乐观面对生活,克服等靠要思想,通过勤劳致富摘掉贫困户的帽子。此次送温暖扶贫慰活动,共发放慰问金二千伍百圓整(2500.00),大米1200公斤,食用油60桶(600斤)。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技