站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
城固县档案局党支部召开2017年度党员领导干部民主生活会
2018-02-01 15:12 城固县档案局 

 

城固县档案局党支部召开2017年度党员领导干部民主生活会

 

2018年1月31日,城固县档案局党支部召开2017年度党员领导干部民主生活会。会议由党支部书记、局长张宣莉同志主持。档案局党支部把开好这次民主生活会作为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,主动向中央政治局民主生活会看齐,通过深入开展学习研讨、广泛征求意见建议、开展谈心谈话活动,认真撰写对照检查材料,为开好民主生活会奠定坚实基础。

会上通报了2016年度民主生活会整改情况;张宣莉同志代表局领导班子作了对照检查,紧扣2017年度民主生活会主题,认真查摆在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央决策部署、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”、执行廉洁自律准则等6方面存在的突出问题,深刻剖析问题产生的根源,有针对性地提出了整改措施。班子成员依次发言,深入查摆存在问题、剖析思想根源,并逐一开展了实事求是、严肃认真的批评与自我批评。批评直截了当,开诚布公,不遮掩,达到了“红红脸、出出汗、排排毒”和统一思想、凝聚力量的目的。

最后,张宣莉同志强调,档案局党支部要以这次民主生活会为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,不断加强党支部自身建设;全体党员要团结一心、强化责任担当,为城固档案事业追赶超越,服务中心大局贡献应有的力量。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技