站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
镇巴县档案局贯彻落实全市档案工作会议精神
2018-02-05 16:32 镇巴县档案局 吕燕红 

 

镇巴县档案局贯彻落实全市档案工作会议精神

2018年2月5日上午,镇巴县档案局局长童世宏主持召开全体干部职工大会,传达贯彻1月26日召开的全市档案工作会议精神。会上重点学习了市档案局局长孙启祥同志在全市档案工作会议上做的 “抢抓机遇、迎难而上,推进全市档案事业奋力实现追赶超越”的工作报告,回顾总结镇巴县档案局2017年工作情况,安排部署2018年重点工作。

会议对工作报告进行了全文学习和详细解读,大家一致认为孙启祥局长的讲话明确了2018年档案工作的总体要求和重点任务,进一步提振了做好档案工作的信心和决心,对各县区档案工作具有很强的指导意义。局长童世宏要求全局干部要正确认识全市档案工作会议对做好新一年档案工作的重要指导意义,务必夯实基础,补充短板,创新工作。通过学习讨论,全局上下统一了思想,凝聚了共识,进一步理顺了思路,明确了目标任务:紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕县委、政府中心工作,积极融入,主动作为,不断提高档案服务民生能力,确保档案安全、保密、全力推进依法治档、档案征集、馆藏档案数字化、新馆建设、精准扶贫档案立卷归档和检查验收等重要工作提质增效,促进2018年度我县档案工作再创佳绩。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技