站内检索:
 
当前位置: 首页>>每月时讯>>正文
 
市档案局召开2017年度领导干部民主生活会
2018-02-06 10:36 柏建新 

 

档案局召开2017年度领导干部民主生活会

 

2月5日,市档案局召开2017年度领导干部民主生活会局党支部书记沙建国主持局长孙启祥,副局长张洪涛、刘默参加会议。

 

会前,市档案局认真研究制定了民主生活会方案,对学习研讨、查摆问题、征求意见、谈心谈话、撰写提纲等各环节工作作出周密安排,通过召开座谈会、发放征求意见函、设置意见箱等方式征求到各方面意见。在深刻剖析、广泛征求意见和普遍开展谈心谈话基础上,局班子成员联系各自思想和工作实际认真撰写了个人发言提纲。同时特邀市纪委副书记严恒新、市委组织部副部长蒋艾栋参加指导会议,听取他们的意见。

会上,局长孙启祥通报了2016年度民主生活会整改措施落实情况和2017年度民主生活会征求意见情况,并代表局班子作对照检查,认真查摆了局班子存在的突出问题,对问题产生的原因进行深入剖析,明确努力方向,提出了整改措施。随后,带头作个人对照检查,开展自我批评,主动接受意见建议和批评。随后班子成员张洪涛、沙建国认真进行个人对照检查,开展批评和自我批评,其他党员干部职工均踊跃发言,提出诚恳的意见建议

民主生活会主题鲜明,剖析深刻,查找准确,批评与自我批评敢于直面问题,整改措施针对性强,充分体现了对档案事业高度负责的态度,体现了敢于批评、勇于担当的精神。会议氛围团结和谐,达到了统一思想、凝聚力量、明确方向的目的

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技