站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
留坝县《 “十二五”时期大事要揽》面世
2018-02-06 10:44 留坝县档案局 

留坝县《 “十二五”时期大事要揽》面世

 

留坝县档案局编撰的《留坝县“十二五”(2011-2015)时期大事要揽》于近期面世,该书记录了全县经济、政治、文化、社会、生态文明和党的建设等方面的发展成果,全面总结了“十二五”时期全县经济建设和社会发展的辉煌业绩。也是档案工作创新的一大亮点。县委书记许秋雯、县长马宏伟为此书撰写序言,市档案局领导出谋划策,审阅书稿,为此书顺利出版给予了多方面的支持。目前,该书已分送全县有关领导、部门和各镇(街道办)。

                                                          

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技