站内检索:
 
当前位置: 首页>>外地经验>>正文
 
山东枣庄开通“微信预约查档”服务
2018-02-23 14:57  

 

山东枣庄开通“微信预约查档”服务

作者:特约记者 程苗苗

来源:中国档案报

 

    本报讯 (特约记者 程苗苗) 近日,山东省枣庄市档案局馆在“枣庄档案”微信公众号上建立了网络接待查询平台,为利用者提供“微信预约查档”服务。申请查档的市民首先需在公众号后台按照要求“写留言”,工作人员在收到留言后的1至3个工作日内完成预查档。馆藏档案中如有利用者所需档案,工作人员将通过微信或利用者所留联系方式及时给予回复,利用者即可到市档案馆现场办理相关查阅手续并获取具有法律效力的凭证;如预查档时未找到所需档案,工作人员也会为利用者及时提供查档建议和查档方向。

    原载于《中国档案报》2018年2月22日 总第3184期 第二版

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技