站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
镇巴县档案局深化作风建设助力档案监管
2018-02-28 11:34 镇巴县档案局 吴国清 

 

镇巴县档案局深化作风建设助力档案监管

 

镇巴县档案局从2月22日开始,由局党组领学了中纪委二次全会报告,全国两会报告、镇巴县“激情、干净、超越”主题作风建设实施方案及镇巴县十八届人民代表大会政府工作报告等。把深化主题作风建设与“不忘初心、牢记使命”专题教育、“思想奠基、党性教育”工程有机结合。

局长童世宏强调全局干部要深刻领会作风建设是一项持之以恒,常抓不懈的的工作,将作风建设的经验教训与新一年的工作谋划相结合,并就当前的全县档案业务指导及档案信息化管理做了安排,要求责任到人,扎扎实实抓重点、补短板、强弱项,将脱贫攻坚工作及单位业务工作协调推进。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技