站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
勉县档案局支部组织干部走进法院临案听审
2018-03-06 08:35 勉县档案局 张莹 

 

勉县档案局支部组织干部走进法院临案听审

 

为扎实开展好“思想奠基·党性塑造”工程第三阶段工作,按照中共勉县县委思想奠基党性塑造领导小组通知要求,3月1日县档案局支部组织全体党员干部到县人民法院通过旁听审判的方式,为干部们上了一堂生动形象的廉政教育课。

旁听审判结束后,档案局支部随即召开专题座谈会,同志们就临案听审情况并结合各自工作、生活实际进行座谈交流。通过此次旁听学习,同志们一致认为在今后的工作、生活中要更加注重政治理论和法律知识的学习,不断提高自身法律素养,为工作中依法思考、依法决策、化解矛盾、维护稳定提供有力保障;同时也要加强廉洁自律意识,坚定理想信念,牢记廉洁自律要求,切实增强政治自觉和行动自觉,以高标准严要求,自觉践行廉洁自律规范,做一名合格的共产党员。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技