站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
镇巴县档案局加强作风建设,提升服务能力
2018-03-07 17:28 镇巴县档案局 吴国清 

 

镇巴县档案局加强作风建设提升服务能力

 

新年伊始,在党深化党员干部“激情、干净、超越”作风建设的浪潮中,镇巴县档案局积极融身其中,加强领导干部的作风建设,提升党员干部的素质,保持和发扬党员干部的先进性:

一是增强公仆意识,树立群众观点。镇巴县档案局是一个直接面向人民群众的服务型窗口单位,每天都会与百姓群众打交道,我们坚持时刻把群众利益放在第一位,把人民群众的需求放到第一位。

二是增强纪律意识,严守纪律规定。镇巴县档案局全体干部结合自身实际,按照县委深化“激情、干净、超越”的作风建设实施方案和深入贯彻落实八项规定精神锲而不舍纠正“四风”专项整治方案,对纪律规定保持敬畏之心,树立正确的人生观、世界观和价值观,提高道德修养提升,将作风问题改进落到实处。

三是增强创新意识,提升服务能力。镇巴县档案局当前的查档服务工作取得很好的社会反响,但是查档的效率还是不高,镇巴县档案局今年将尽力做好电子档案查询,提升查档能力,在全县风清气正的政治环境中,更好的为群众服务。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技