站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
我运动、我健康、我超越、我快乐——镇巴县档案局庆三八活动
2018-03-13 08:28 镇巴县档案局 

 

我运动、我健康、我超越、我快乐——镇巴县档案局庆三八活动

 

为庆祝2018年“三八”国际妇女节,3月8日上午,镇巴县档案局工会组织全局女同志进行 “三八毅行”暨“捡拾沿途垃圾”活动。本次活动由档案局全体女同志参加。

上午8点半活动准时开始,局长童世宏向大家表示节日的问候,并祝愿活动圆满成功。同志们从单位出发,沿罗家河公路经青冈坪,再沿镇简路返回。在毅行中,大家你追我赶,虽然单位女同志年龄都不小了,但是并不影响大家的热情,一个个都像年轻好几岁,努力向前。在罗家河中段,大家利用提前准备的火钳、垃圾袋对此处的垃圾进行了捡拾,还蓝天白云一个干净的环境。通过“三八毅行”暨“捡拾沿途垃圾”活动,活跃了兰台人的文化生活,增进了同志们之间团结、友爱、互助的精神,增强了单位凝聚力。既锻炼了身体、陶冶了情操,又展现了镇巴档案人的风采。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技