站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
洋县退伍军人档案数字化工作进展顺利
2018-04-08 17:54 洋县档案局 全改侠 

洋县退伍军人档案数字化工作进展顺利

    为进一步规范洋县退伍军人档案管理,促进退伍军人档案更好地服务群众、服务社会,经过多方努力,近日,洋县档案局已成功招标,正式启动档案数字化项目外包工作,目前进展顺利。

    本次的档案数字化扫描项目,计划将洋县档案馆馆藏的1950—2000年退伍军人档案共约30万页进行全文数字化扫描和数据对接。退伍军人档案数字化加工,极大地降低人工翻阅对档案的损毁及丢失的风险,为档案的妥善保管和信息安全提供保障,进一步提高洋县退伍军人档案查阅利用率,更好地服务民生。

    此次洋县退伍军人档案数字化工作的顺利开展,得益于各级领导的大力支持和县委武装部的慷慨解囊,鼎力相助。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技