站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
佛坪县召开政府常务会议研究档案工作
2018-04-10 15:31 佛坪县档案局 李业江 

佛坪县召开政府常务会议研究档案工作

    2018年4月6日,佛坪县召开政府常务会议专题研究了档案工作。会议研究决定,一是加快数字档案馆建设。按照分步实施、逐步完善的原则,对所有馆藏纸质档案进行数字化加工扫描,由县财政安排专项经费,从2018年起按5年分步实施。二是加大到期档案移交工作。由县档案局牵头,县政府督查室配合,督促逾期未移交档案的单位及时移交到期档案。三是抓好精准扶贫档案的规范整理。整县脱贫退出后,凡涉及到精准扶贫的单位,要严格按照《陕西省精准扶贫档案管理实施细则》要求,认真做好精准扶贫档案资料的收集、整理、归档、移交工作,确保精准扶贫档案资料的完整、规范和安全。四是审定了拟表彰的2017年度档案工作先进集体和先进个人,以县政府文件进行表彰奖励。五是积极做好档案馆建设工作。完成新建档案馆建设选址处旧房拆迁及地勘,做好档案馆设计工作,及时按程序审批确定,积极与省市档案及发改部门沟通对接,确保2019年开工建设。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技