站内检索:
 
当前位置: 首页>>外地经验>>正文
 
复退档案为退伍老兵解决养老补助问题
2018-04-16 09:15  

 

复退档案为退伍老兵解决养老补助问题

作者:登封市档案馆

来源:中国档案资讯网

 

    中国档案资讯网讯 前不久,几名退伍老兵来到河南省登封市档案馆,查阅自己的退伍档案。

    这几人都是1969年入伍1973年退伍的老兵,今年已经60多岁了,虽然已经享受了几年国家退伍补助,但是补助水平都是按过去的老标准计算的。最近老兵们听说现在国家标准又提高了,入伍和退伍时间只要跨过年头都可以计算,时间又多了一年,补助标准又高了,所以就来到市档案馆寻求帮助。

    档案馆的工作人员很快帮助他们查到相关档案原件并复印签字盖章,老兵们非常高兴地说:“有这个档案复印件就可以享受国家补助了,现在党的政策真是太好了!”

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技