站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
镇巴县档案局以“两个务实”促脱贫攻坚
2018-04-16 10:56 镇巴县档案局 吴国清 

镇巴县档案局以“两个务实”促脱贫攻坚

     2018年是我市脱贫攻坚进入啃硬骨头的关键一年,镇巴县档案局以“两个务实”促脱贫攻坚,扎实推进局(馆)全体干部职工在脱贫攻坚战役中转作风、提效率、抓落实。一是在帮扶贫困群众上务实。要求局(馆)所有人员到帮扶联系村青水镇向家坪村走村入户,切实做到入户不走样、访民不扰民。在工作目标上,紧扣全县脱贫攻坚总任务,以发展产业为途径,以促进农民增收为核心,想群众之所想,急群众之所急,关心群众利益,结合贫困户自身需求,落实了养猪、牛、羊;种植魔芋、大黄、白果等小众产业和中药材种植专业合作社的长期产业。并积极为该村申请协调基础道路建设。二是在作风建设上务实。通过深化党员干部作风建设,打造一支作风过硬、靠得住、能干事,干得成事的干部队伍。该局全体干部职工深入农户,了解农户,落实责任、精准工作措施、扎实工作作风。并按照干部管理条例严格要求第一书记、驻村工作队员和帮扶责任人。不定时抽查,对违反规定的人员绝不姑息。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技