站内检索:
 
当前位置: 首页>>每月时讯>>正文
 
市档案局举办全市档案业务骨干和档案年检业务培训班
2018-04-19 08:27 郭金光 员辉 

市档案局举办全市档案业务骨干和档案年检业务培训班

    4月11至13日,汉中市档案局在一楼会议室分别举办了全市档案业务骨干和档案年检业务培训班,市档案局副局长张洪涛作开班动员讲话。全市各县区档案局分管业务领导、业务人员和市直档案年检单位档案管理员近百人参加了培训。

    为确保培训质量和效果,市档案局针对此次培训课程进行了精心设计,择选科长和业务骨干承担授课任务,并经局机关大会试讲、点评,培训内容、课件制作、授课技巧等方面得到了完善和改进。针对2018年市直单位档案年检工作,着重就新的国家标准整理档案,到期档案向市档案馆移交等事项进行了讲解。针对县区档案信息化工作,着重就《档号编制规则》、《纸质档案数字化规范》以及档案接收进馆质量标准、档案鉴定进行了专题讲解。培训会上,通过现场讲解、学员互动,回答了学员在档案业务工作中遇到的问题,营造了良好的学习氛围,起到了预期的效果。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技