站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
洋县档案局举办档案业务知识培训会
2018-05-08 15:57 洋县档案局 王建树 全改侠 

洋县档案局举办档案业务知识培训会

    为认真贯彻落实市档案业务培训会精神,全面实施县委干部年度培训计划,进一步提升档案管理水平,针对全县在档案整理、移交、接收、数字化加工过程中存在的问题,进一步统一口径、统一标准、统一规范,5月4日,洋县档案局举办了全局工作人员业务知识培训,局机关各科室13人参加了培训。

    档案局局长聂文锋主持会议并做了讲话,副局长黄凯宣读培训计划,监督执法股股长王菊洁和党政办吴红艳分别从《文书档案整理方法》、《档号的编制方法》、《纸质档案数字化规范》、《档案接收的质量要求》几个方面进行了全面培训讲解。

    培训结束后,现场进行了参训人员档案业务综合能力考试,由宣教指导股股长王建树进行主考,采用闭卷形式,所有参训人员综合能力测试成绩合格,均取得了《洋县档案局业务指导证》。

    培训要求,每位同志在业务指导时,要亮明身份,必须持证上岗,认真做好立卷归档、移交进馆、数字化加工等工作,严格落实档案规范化建设要求。通过此次培训,坚定了该局机关同志做好档案工作的信心,增强了做好档案工作的责任感和使命感,为进一步规范全县的档案工作打下了坚实基础。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技