站内检索:
 
当前位置: 首页>>每月时讯>>正文
 
市档案局开展“主题党日+戊戌重温宣言”活动
2018-05-09 16:25 王小强 

市档案局开展“主题党日+戊戌重温宣言”活动

    5月7日,市档案局党支部组织机关党员干部开展“主题党日+戊戌重温宣言”活动,学习贯彻习近平总书记5月4日重要讲话精神,重温《共产党宣言》,进一步坚定跟党走的理想追求。局长孙启祥,副局长张洪涛、刘默等参加活动。

    活动由局党支部书记沙建国主持。此次活动,集中学习了《党章》有关章节、人民日报5月2日刊登的文章《他的英明和事业永世长存》和《共产党宣言》,随后各科室负责人进行了交流发言。大家在交流中说,马克思的一生是胸怀崇高理想、为人类解放不懈奋斗的一生,是不畏艰难险阻、为追求真理而勇攀思想高峰的一生,是为推翻旧世界、建立新世界而不息战斗的一生。他给我们留下的最有价值、最具影响力的精神财富就是马克思主义,这一理论犹如壮丽的日出,照亮了人类探索历史规律和寻求自身解放的道路。大家纷纷表示,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想这一马克思主义最新理论成果武装头脑,不忘初心,牢记使命,立足本职,以饱满的热情践行市委提出的“激情、干净、超越”的要求,圆满完成2018年各项工作任务。

     此外,还组织学习了汉纪发〔2018〕15号文件《关于5起违反中央八项规定精神问题的通报》和陕纪办通报第4期《关于7起违反中央八项规定精神问题的通报》,警示大家当引以为戒,强化红线意识,树立底线思维,筑牢思想防线,塑造兰台人的良好形象。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技