站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
城固县重视档案征集进馆工作
2018-05-10 10:05 城固县档案局 王青梅 杜晓春 

城固县重视档案征集进馆工作

     城固县档案局多措并举,全力做好档案征集进馆工作:一是以县委办政府办下发关于征集接收到期档案进馆通知,提出明确要求;二是县委副书记批示要求县委督查室跟踪督查,年初县委督查室下发本年度一号督办单要求未按时限移交的单位限时移交;三是县档案局及时跟进,结合“归档月”活动及时举办全县档案业务培训班,对100余名档案业务人员进行培训;四是从4月份开始,县档案局会同县法制办开展档案执法检查,发送7份档案催缴单,并派业务骨干上门指导。截止4月底,本年度已接收4个单位12875卷(件)档案进馆。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技