站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
镇巴县档案局发放物资助力产业扶贫
2018-05-10 11:01 镇巴县档案局 郗代斐 

镇巴县档案局发放物资助力产业扶贫

    近日,为有效解决贫困户春耕生产和产业发展肥料不足的现状,镇巴县档案局挤出办公经费,在全城肥料紧缺的情况下,及时与城固氮肥厂联系,购买价值3万元的化肥(尿素)10吨,于5月9日由局长童世宏、副局长李皓及工作人员薛永华、舒小华、郗代斐一行五人冒雨送到青水镇向家坪村所帮扶的贫困户家中。贫困户得到肥料后高兴地说:“现在正是需要化肥的时候,真是太感谢你们了!有你们这样的干部帮扶,我们对脱贫充满信心。”

     此外,县档案局干部通过在发放现场和帮扶对象亲切交谈,详细了解了每一户贫困户近期的药材长势情况及果园管理情况,宣传了扶贫救助等方面的相关政策,鼓励他们树立信心,自力更生,大力发展产业,依靠自己的双手勤劳致富,争取早日脱离贫困。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技