站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
镇巴县档案局发放调查问卷强化作风建设
2018-05-10 11:05 镇巴县档案局 吴国清 

镇巴县档案局发放调查问卷强化作风建设

    为进一步强化为民服务不畅专项整治,提升干部作风,问计于民,倾听民情民意,5月初镇巴县档案局在党员民主生活会上,强调了档案服务意识,归纳目前存在的一些问题,有针对性地制做了干部作风调查问卷,邀请广大党员和查档群众积极参与调查。

    此次调查问卷,旨在了解镇巴县“激情、干净、超越”作风建设第二阶段为民服务不畅专项整治开展以来,该局就前期的作风建设取得的成果和存在的问题,特别是现在还存在的问题进行一一梳理,从而提出相应的整改措施。问卷涉及机关干部在接待群众、服务态度、工作效率以及廉洁自律等方面的情况,充分了解党员干部和查档群众对档案工作的看法和评价。目前,此次调查问卷已发放30多份,县档案局将对回收的问卷进行梳理归纳,做到“问题不解决不放过、整改不到位不放过、群众不满意不放过”,确保专项整治取得实效。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技