站内检索:
 
当前位置: 首页>>每月时讯>>正文
 
汉中市档案局举办南昌—井冈山学习培训
2018-05-30 09:33 柏建新 

汉中市档案局举办南昌—井冈山学习培训

    为进一步培养干部,强化党性,激发干事创业动力,促进档案事业健康持续发展,5月21日至25日,汉中市档案局组织市县区档案局的31名干部赴江西南昌大学人文学院和井冈山红色革命教育基地,举办为期5天的学习培训

    培训期间,大家在南昌大学认真聆听知名专家教授关于电子文件归档与管理,走进江西——历史与文化,归档文件整理规范,经济新常态、“一带一路”与人类命运共同体讲座,在南昌市全体学员参观了八一南昌起义纪念馆汉代海昏侯考古成果展等历史文化遗迹,大家怀着对知识的渴望认真听讲,互动交流,收到了良好的学习效果。随后,大家乘车前往井冈山红色革命教育基地,怀着无比崇敬的心情,瞻仰了黄洋界战役遗址、小井红军医院、井冈山革命博物馆、毛泽东朱德旧居和井冈山烈士陵园,开展红色革命精神现场教学,大家被老一辈革命家的大无畏革命精神深深感染着,党性修养和心灵得到了洗礼。紧接着,大家到吉安市参观了文天祥纪念馆和吉安市档案局,并和吉安市档案局的领导干部进行了座谈交流,进一步开阔了档案工作视野。通过这次学习,大家感触深刻,受益匪浅, 理想信念、党性观念、服务群众理念明显增强,为服务三市建设,推进档案事业追赶超越提供了强有力的思想基础。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技