站内检索:
 
当前位置: 首页>>每月时讯>>正文
 
市档案局为美丽乡村建设把脉问诊开良方
2018-05-31 10:35 邹存雨 

市档案局为美丽乡村建设把脉问诊开良方   

    5月29日,汉中市档案局副局长张洪涛、办公室主任刘玲莉等一行五人赴包抓的宁强县太阳岭镇红石河村调研美丽乡村建设情况。

    红石河村位于宁强县城西北角、陕甘两省交界处,距宁强县城90公里,北与略阳县相,西南方与甘肃省康县两河镇相邻,两河镇境内的一块飞地。调研组通过查看村容村貌,召开座谈会,听取相关负责人工作汇报方式,详细了解了市档案局包抓以来该村环境卫生整治、场院硬化、花台建设、房屋包装等工作进展情况。调研组一行每到一处都仔细看、详细听,边讨论、边思考,与镇、村两级负责人交流,针对存在的问题,提出意见、建议。

    张洪涛强调红石村地处两省三县交界处,田园生活秀丽,旅游资源丰富,农耕文化发挥较好,美丽乡村建设要根据实际情况,认真践行“绿水青山就是金山银山”科学理念,坚持走绿色发展道路,大力发展绿色经济,及时总结经验,找差距、寻措施,积极实施乡村振兴战略,按把美丽乡村建设得又好又快。

    太阳岭镇党委副书记、镇长吴永祥,宁强县档案局的有关领导随同调研并参与座谈。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技