站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
城固县档案局全面加强保密工作
2018-05-31 18:00 城固县档案局 

城固县档案局全面加强保密工作

    城固县档案局结合工作实际,全面落实保密管理工作措施,加强涉密文件信息资料保密管理工作,有效消除了失密窃密泄密隐患,确保馆藏档案的绝对安全。一是完善保密工作责任制。将保密工作列入干部年度岗位目标责任考核,签订保密承诺,明确保密事项,层层夯实保密责任。二是开展保密工作自查自纠。全面排查馆藏档案安全保密管理、计算机数据管理、涉密公文管理等方面存在的漏洞和隐患,及时进行整改。三是推进保密制度建设。进一步修订《城固县档案局保密工作制度》,对馆藏纸质档案和数字档案管理、计算机使用、公文管理、信息公开、查档服务、干部行为等各方面做出了明确规定,切实做到用制度管人管事,让制度落到实处。四是加强保密宣传工作。借助贯彻落实县委保密工作会议契机,重点围绕《保密法》和《档案法》,对干部职工进行保密知识培训,有效提升了档案干部的保密意识和保密工作水平。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技