站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
城固县档案局开展为贫困儿童过好“六一”儿童节活动
2018-06-01 16:45  

城固县档案局开展为贫困儿童过好“六一”儿童节活动

    61日,城固县档案局全体干部在局长张宣莉的带领下,前往对结帮扶天明镇左河村,开展为贫困儿童过好“六一”儿童节活动。活动期间,县档案局全体干部七名来自贫困户家庭学生进行了慰问,给学生送上了书包、水彩笔、雨伞等慰问品,局长张宣莉表示:希望孩子们能够好好学习,长大以后能成为对社会有贡献的人,不辜负父母们的殷切希望。这些孩子承载着左河村的未来,给予他们学习和生活上的关心和帮助,让这些活泼可爱的小朋友们切身感受到党和政府的关怀,度过一个欢快的“六一”儿童节。

这次活动的举办,对引导少年儿童从小树立正确的世界观、人生观和价值观,加强爱国主义、集体主义、社会主义教育,坚定理想信念,形成奋发向上、健康成长的良好精神风尚具有重要的意义。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技