站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
勉县档案局多种形式纪念“6·9”国际档案日
2018-06-11 11:27 勉县档案局 张莹 

勉县档案局多种形式纪念“6·9”国际档案日

    在6·9国际档案日来临之际,勉县档案局围绕今年的主题精心策划并组织实施了一系列形式多样、内容丰富的宣传活动。一是由局(馆)长陶海波带领全体干部到勉阳街道办旧州社区开展“送法律法规进社区”活动。通过播放专题片、发放宣传资料的形式向社区工作人员及部分村民代表宣传讲解档案法律法规相关知识,增强民众爱档、护档意识。同时为社区免费赠送一批档案用品,并对社区各门类档案的收集、整理、保管和利用现场进行了业务培训和指导。二是在交通要道悬挂“纪念6·9国际档案日 增强全社会档案意识”的宣传横幅。搜集整理勉县旧城改造图片资料,保留勉县记忆组织干部扎实开展“国际档案日知识答题活动,促进档案普法宣传教育工作是利用移动平台面向全县领导干部、人民群众发送宣传短信20000余条,引导民众通过网络了解档案知识、获取档案信息。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技