站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
洋县档案局持续开展廉政文化进机关建设活动
2018-06-11 11:31 洋县档案局 吴红艳 

洋县档案局持续开展廉政文化进机关建设活动

    2013年,洋县档案局被定为汉中市廉政文化进机关示范点近年来,我局持续开展廉政文化建设活动,做了大量有效工作,有力地促进了机关干部作风建设。一是加强组织领导,凝聚廉政文化力量。健全领导小组、明确工作目标、制定工作规划、强化自身建设;二是创建活动阵地,营造廉政文化氛围环境倡廉增强廉政文化的吸引力谈话促廉增强廉政文化的预警力典型导廉增强廉政文化的感染力媒体传廉增强廉政文化的渗透力;三是创新活动载体,推进廉政文化建设。落实党风廉政建设主体责任和“一岗双责”、开展反腐预防活动、形式多样提高活动效能;四是深化学习教育,加强廉政文化引领。纳入中心组学习、观看电教片、读廉政书籍、基地再教育、知识竞答等;五是完善创建机制,促进廉政文化发展。建立保障、教育、预警机制等;六是转变工作作风,提高档案服务效能。坚持“三个一”服务模式、主动服务、扎实驻村帮扶;七是巩固创建成效,提升廉政文化水平。加强人、财、物规范管理,从严从实推进工作,激情干事,追赶超越,再接再厉,保持荣誉。

    通过一系列活动的开展,切实增强了局馆党员干部职工对“廉政文化进机关”活动重要性的认识,提高政治站位,坚持文化自信,廉洁干档案事,清白做兰台人,形成了“廉洁勤政以人民为中心,担当作为以事业为己任”的良好工作氛围,为局馆党风廉政建设和反腐败斗争工作的开展起到了积极的推动作用。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技