站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
镇巴县档案局加强“端午节”纪律作风建设
2018-06-15 16:15 镇巴县档案局 

镇巴县档案局加强“端午节”纪律作风建设 

    近日,镇巴县档案局召开会议要求在“端午节”期间,严格落实中央八项规定和“四风”整治行动,深入贯彻落实党的十九大和县委、县政府关于作风建设的要求。

    局长童世宏强调,全局党员干部在端午期间要严格落实县委、县政府关于在全县范围开展深入贯彻落实中央八项规定精神锲而不舍纠正“四风”专项整治工作。 要把端午节期间作风建设作为落实主体责任的具体体现,各党组成员要坚持以身作则,当好表率、带好队伍,传导压力。对各种吃、拿、卡、要和收受服务对象红包、礼品等行为,做到早研究、早部署、早提醒、早预防

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技