站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
洋县县委副书记赵毅检查指导档案工作
2018-06-25 15:13 洋县档案局 吴红艳 

洋县县委副书记赵毅检查指导档案工作 

   6月22日上午,洋县县委副书记赵毅到档案局调研检查指导工作。

             

    在座谈中,赵毅听取了洋县档案局局长聂文锋有关档案馆基本情况、党风廉政建设、新馆建设、脱贫攻坚、乡村振兴、数字化加工、追赶超越等七个方面工作,以及下半年工作重点汇报。并就县档案局党风廉政建设进行了谈话。随后,赵毅看望档案干部职工,查看了党员活动室、查档接待室、数字化加工扫描现场等,检查了局馆环境卫生和文化宣传工作。

    通过座谈了解和实地查看,赵毅对档案局被确定为市级廉政文化进机关建设示范点、连年受到省市县表彰、局馆配备档案专业人才、机关环境卫生和文化氛围等方面给予充分肯定。在档案馆新馆建设上,要求抓紧解决问题,加快推进建设进程,确保7月份全面开工,年底完成主体建设,同时,要加强党风廉政建设,夯实责任,落实各项工作要求,守住底线、不越红线、按规定办事,严守法纪制度,扎实落实下半年工作计划,全面完成2018年追赶超越目标任务。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技