站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
学习档案业务·追寻红色记忆
2018-06-26 15:24 勉县档案局 张莹 

学习档案业务·追寻红色记忆

    为庆祝建党97周年6月25日勉县档案局组织全体党员干部赴甘肃省陇南市两当县,开展以“学习档案业务·追寻红色记忆”为主题的学习活动。

    在两当县档案局局长李玮的陪同下,勉县档案局全体党员干部怀着对革命烈士无比崇敬的心情参观了全国爱国主义教育基地——两当兵变纪念馆,缅怀革命先烈,重温入党誓词。随后,参观了两当县档案馆“故道之路”两当历史文化展厅、办公区、库区及各个功能区。在参观“故道之路”两当历史文化展厅时,李玮对“序厅”以及“两当记忆”、“故道风情”、“资源蕴藏”、“时代风采”四个篇章逐一进行讲解,如数家珍地细述两当县域历史沿革、著名历史人物、重大历史事件、人文历史足迹、民俗文化活动、各类资源蕴藏以及经济社会发展成果等内容,使大家获益匪浅。最后,双方就各自局馆的职能配置、业务管理、文化建设、信息化建设和档案事业发展进行了深入交流。双方表示,今后将继续加强交流,互相学习,推进档案事业的健康发展。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技