站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
镇巴县档案局学习传达全县半年纪检监察工作座谈会精神暨开展党日+活动
2018-07-31 08:34 镇巴县档案局 

镇巴县档案局学习传达全县半年纪检监察工作座谈会精神暨开展党日+活动

     7月30日下午,镇巴县档案局召开专题会议,学习传达上午召开的全县半年纪检监察工作座谈会精神暨开展党日+活动,会上,学习了县委书记赵勇健和县委常委、县纪委书记、县监委代理主任杨厚军讲话通报了全县上半年党风廉政、作风建设、宣传报道等各项指标的完成情况,并安排部署下半年工作 

     党支部书记、局长童世宏指出,要认真学习领会领导讲话材料,把学习贯彻全县半年纪检监察工作座谈会精神作为当前的重要政治任务,坚决执行“两个维护”,在学习和实践中取长补短,融会贯通。对下半年纪检监察工作进行了安排,一是强调要严格执行各项纪律制度,不得迟到早退、严格执行请休假制度;二是把扶贫工作的力度再加强,做好表卡册的正确、完善,对帮扶户产业的具体落实等;三是围绕当前各项重点任务,强化工作落实。要求工作要更细更严。四是要加强宣传工作,不断加强上稿率,紧盯上半年存在的问题和不足,对标全年任务,更好的完成纪检监察工作。

     随后,开展了以“强化纪律刚性约束,时刻绷紧纪律之弦”为主题的党日+活动,会议以“五个一”活动为主要载体,由分管领导陈洪斌领学了《党员干部纪律教育读本》所列篇目,局长童世宏紧扣活动主题讲了一堂生动的党课,围绕“纪律要求什么、约束什么?我该做什么、怎么做?”开展了一堂大讨论,引导全体党员干部结合档案工作的难点和亮点把自己摆进去、把思想摆进去、把职责摆进去,并观看了一集廉政警示教育视频,会上还进行纪律知识测试活动。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技